Создано при финансовой поддержке "Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации"

forum bothelpclub bot

: Режим питания дня. Лучший режим здорового питания. Рацион и режим питания. Диета меню на неделю. Хорошая диета на неделю для похудения. Диета на неделю отзывы. Уход за ребенком до года. Хороший присмотр и уход за детьми. Декрет по уходу за ребенком.
Самое быстрое похудение. Лучшая диета для похудения быстро. Быстрое похудение в домашних условиях. Идеальное женское тело. Самое красивое женское тело фото. Идеальные пропорции женского тела. Фитнес для дома для похудения. Лучшие фитнес уроки для похудения. Фитнес программа для похудения. Натуральная шведская косметика. Где натуральная косметика купить. Натуральная косметика оптом. Лечение артроза суставов. Все болезни суставов лечение. Лечение суставов отзывы.

bn-gimnast

bn-darenok

diplom

sv-klinika

ПОДНЯТЬ ПРЕСТИЖ СЕМЬИ

PrestigeЭту тему 28 января обсуждали на очередном занятии клуба.

Многие аспекты волновали участников ее обсуждения. Это и неполные семьи, и однополые союзы и так называемые гражданские браки. Что это: реалии сегодняшнего дня, извращения пресытившегося общества? Бездуховность и вседозволенность?

Большинство из нас считают, что воспитывать уважение к Институту семейных отношений или интерес к престижу семьи у девочек и мальчиков нужно именно через духовность. Но как вернуть то, что исчезло? Несчастную страну бросало и бросает то в безбожие и социализм, то в многобожие и капитализм, где уж тут уцелеть, не свихнувшись и не став инвалидом на всю голову?

Увы, порядочных людей в России, превратившейся в одно сплошное телевизионное ШОУ с ежедневными пошлыми разборками в эфире всех без исключения каналов, остаётся всё меньше.

Лично я, в принципе ранее не замеченная в пессимистическом отношении к процессам, происходящим в обществе, пока не вижу конкретного способа, как повернуть вспять «коня беспредела», творящегося вокруг, не говоря уж о порнографии в прямом и переносном значении данного слова, которая происходит во Всемирной паутине. Как вернуть чистоту и непорочность, веру и святость во взаимоотношения любящих друг друга наших, российских юношей и девушек? Да и любящих ли? Или просто хотящих друг друга?

Мы стерли все границы дозволенного и позволили растоптать нашу национальную ментальность.

Ну скажите, это нормально, когда девятилетний пацан спрашивает у одноклассницы: девственница ли она?

Или когда на всю улицу примерно такого же возраста подростки орут, возвращаясь из школы: «К кому сегодня трахаться идем? У кого нет шнурков в стакане? (в переводе на наш язык, это значит: у кого родителей нет дома?)».

То, что доступно взрослым – легко становится достоянием детей, не отрывающих носов и глаз от гаджетов, мобильных телефонов и прочих компов и ноутов.

Как уберечь их от разрушения душ, в которых любовь подменяется блудом и похотью?

Что делать и кто виноват? Извечные вопросы без ответа.

Предложений, в частности, касающихся поддержки важного для страны президентского проекта «Десятилетие детства», было немало.

Ноосферцы остановились на своем проекте, под условным пока названием «Фестиваль семьи». Имеются в виду семьи, в благополучие которых Школа ответственного родительства «Даренок» внесла свой вклад.

Мероприятие это потребует большой организаторской работы и финансов. Если получится защитить грантовую программу, то он пройдет в ноябре 2018 года.

Ну а между тем, организаторы «Даренка» продолжают следовать своим путем, цель которого: «Воспитание ответственных родителей и укрепление семьи».

Для этого весь учебный год проходят лекции, тренинги для будущих родителей по психологии беременности, грудному вскармливанию, по планированию троих детей в семье; гимнастика очно и заочно; дистанционные вебинары. А также мастер-классы для подростков 8-11 и 12-18 лет по нравственному воспитанию; занятия по развитию речи гиперактивных детей в возрасте от четырех до семи лет и музыкотерапия; для ребятишек, начиная с одного года и до трех лет – занятия, развивающие внимание и память, способствующие укреплению здоровья.

Для самых же маленьких, от ноля и до года, – беби-йога очно и заочно.

Вера Куртина.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить