Создано при финансовой поддержке "Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации"

forum bothelpclub bot

: Режим питания дня. Лучший режим здорового питания. Рацион и режим питания. Диета меню на неделю. Хорошая диета на неделю для похудения. Диета на неделю отзывы. Уход за ребенком до года. Хороший присмотр и уход за детьми. Декрет по уходу за ребенком.
Самое быстрое похудение. Лучшая диета для похудения быстро. Быстрое похудение в домашних условиях. Идеальное женское тело. Самое красивое женское тело фото. Идеальные пропорции женского тела. Фитнес для дома для похудения. Лучшие фитнес уроки для похудения. Фитнес программа для похудения. Натуральная шведская косметика. Где натуральная косметика купить. Натуральная косметика оптом. Лечение артроза суставов. Все болезни суставов лечение. Лечение суставов отзывы.

bn-gimnast

bn-darenok

diplom

sv-klinika

ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!

Pover mechta11 февраля этой теме посвятили очередное занятие руководители и участники нашей общественной организации и даже нарисовали ЕЁ, свою заветную МЕЧТУ.

"Мечтать не вредно" - есть такая поговорка, но и вредно не мечтать, ибо что такое МЕЧТА? По мнению психолога Натальи Кудряшовой, это особый вид воображения, позволяющий задуманное воплощать в конкретный объект – реальный, материализованный!

Как водится, у того, кто «правильно» мечтает, сбывается почти все, до мельчайших деталей: от рождения детей до покупки автомобиля.

Надо только позволить мечте пробиться сквозь всяческие внешние препоны.

Наталья Волкова и ее заместитель, Альбина Буянова, давно вынашивают идею создания «Ресурсного Центра Семьи «Даренок», на базе которого могли бы объединиться все общественные организации, работающие с семьями и детьми.

В 2019 году исполнится 20 лет как существует наша организация.

Она – одна из долгожительниц в своем роде, ведущая из года в год огромнейший объем работы, помогая, «воспитывая» настоящих и будущих родителей, желающих стать ответственными мамами и папами для своих малышей, но своего помещения организация никогда не имела.

Под лежачий камень вода, как известно, не течет, поэтому наши «ходоки» пошли по высоким инстанциям.

Встретились с заместителем губернатора Амурской области Ольгой Викторовной Лысенко, рассказали ей о своих перспективах, планах. Показали отчеты-результаты деятельности нашей общественной организации.

Нашли в ее лице заинтересованность, взаимопонимание, обрели моральную поддержку.

Посетили и ряд организаций, которые бы могли оказать спонсорскую помощь, чтобы МЕЧТА обрела право на существование, а вместе с нею и появились бы такие замечательные проекты, как «Легкие роды», «Здоровая спина для пенсионера» и многие другие, воплотить которые в жизнь позволят огромный профессиональный опыт, житейская мудрость и творческий потенциал ноосферцев.

На занятии мы обсудили все детали этого благого дела, провели медитацию и даже нарисовали будущий Центр, который позволит в полной мере удовлетворить не только все наши запросы, развить творческие возможности, и таланты, направленные на укрепление здоровья населения, но и самим горожанам обрести место, где они получат и помощь, и психологическую поддержку.

Что касается темы следующего занятия, то в обычном смысле и в привычное для нас время, 25 февраля, его не будет.

С 14 до 16 часов в конференц-зале Амурской областной научной библиотеки Наталья Волкова проведет обучающий семинар «Семейная жизнь в трех сериях».

Вера Куртина.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить